Esta Receita de Waffles é feita com ingredientes simples e é leve e crocante por fora, macia e fofa por dentro, Confira.

É uma receita perfeita para qualquer lanche do dia. Esta receita de waffles crocante e fofa fica melhor quando coberta com manteiga e mel, ou ao lado de bacon, fica divino.

Os domingos devemos tirar para dormir, tomar café na mesa da cozinha e fazer um delicioso café da manhã, não há necessidade de procurar o que servir no café da manhã, que que agora você tem esta receita em seu bolso.

Uma das nossas refeições favoritas para fazer no fim de semana juntos como sua família é esta receita de Waffle caseiro.

Waffles
Como Fazer Waffles

Adoramos pegar nossa máquina de Waffle e fazer uma massa de Waffle Caseira que promete ser a mais incríveis que você já fez.

Como Fazer Waffles Caseiro

Esta receita é fácil de fazer e usa ingredientes do dia a dia que você provavelmente já tem em mãos na despensa.

Farinha de trigo é melhor para esta receita
Manteiga, a manteiga derretida dá a essa receita de waffle o sabor e a textura mais incríveis.
Fermento em pó, para tornar seus Waffle bonitos e fofos.
Ovos, gosto de usar ovos grandes e de boa qualidade.
Açúcar, não deixe de usar.
Baunilha, a baunilha é sempre bem vinda nessa receita

Veja Mais Receitas Aqui

Como Manter os Waffles Quentinhos?

Ligue seu forno na temperatura mínima
Coloque os waffle na grade do forno.
Os waffle ficarão crocantes e quentes até que você esteja pronto para saboreá-los.

Qual é a diferença entre um Waffle e um Waffle Belga?

A textura também é mais leve e crocante. Para fazer um waffles belga, você precisa de uma maquina de Waffles com um padrão de grade mais profundo e maior.
A maioria das receitas de Waffles belgas são baseadas em fermento, para obter aquela textura crocante.
Mas você também pode usar uma massa de Waffles que usa claras de ovo batidas para dar leveza como esta.

Receita de Waffles – Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1 3/4 xícaras de leite
2 ovos
1/2 xícara de manteiga derretida
1 colher de sopa de açúcar cristal
4 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 colher de chá de sal

Como Fazer Waffles – Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o maquina de Waffle e unte com óleo sua superfície.
  2. Misture os ingredientes secos, farinha, açúcar, fermento e sal.
  3. Em outra tigela, bata os ovos na batedeira até obter um creme claro e fofo e claro.
  4. Adicione a baunilha à mistura de ovo.
  5. Misture isso com com a mistura seca.
  6. Adicione a manteiga e o leite à mistura, batendo até ficar homogêneo.
  7. Deixe a mistura descansar por cerca de 5 minutos antes de adicioná-la ao maquina de waffle.
  8. Despeje e cozinhe até dourar.
  9. Sirva coberto com manteiga ou sua fruta favorita e chantilly com mel.

Como deixar eles crocantes?

Despeje a massa em uma máquina de waffles pré-aquecida que foi borrifada com spray de cozinha ou untada com óleo ou manteiga e cozinhe por cerca de 3-4 minutos.

Verifique e veja se eles estão a seu gosto, se não, cozinhe um pouco mais. Se os waffles não ficarem crocantes o suficiente na máquina de Waffles, coloque-os em uma grade ajustada em uma assadeira (ou pode ser a grade do forno se estiver limpa) e asse a 180 graus por mais 5-10 minutos , até ficar crocante.

Posso Congelar?

Sim, você pode congelar em sacos de congelamento ziplock, retire-os conforme necessário ao longo da semana.

Tudo que você precisa fazer para reaquecer waffles é colocá-los no forno, ou até mesmo na torradeira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receita Simples e Fáceis
Nossas Categorias