Sorvete de Morango

Sorvete de Morango
Sorvete de Morango Caseiro

Esse Sorvete de Morango é cremoso, leve e feito com morangos frescos, fica divino, confira abaixo.

É uma receita de sorvete de morango à moda antiga que o torna a sobremesa perfeita de primavera ou verão.

Estou trazendo para vocês mais uma receita de sorvete ! E sabe de uma coisa? Eu não odeio isso.

Fazer Sorvete de Morango fresco não tem como ser mais fácil do que isso.

Sorvete de Morango
Sorvete de Morango Caseiro

Morangos fresquinhos esmagados adicionam muito sabor e textura a esta Receita Simples e Fácil.

E o melhor de tudo usamos somente 3 ingredientes que dependendo, você já os tem em sua casa, isso mesmo, você só precisa de alguns ingredientes, paciência e apetite para saborear um delicioso e refrescante Sorvete de Morango a qualquer dia de primavera ou verão, em sua casa.

Veja Mais Receitas de Sobremesa Aqui

Sorvete é propicio para ser saboreado no verão, e sorvete de morango, em particular, me lembra dos dias de verão que já passados no litoral, em cabanas a beira mar com minha família.

Este sorvete caseiro é o melhor que pode você poderá fazer, a menos que você queira por um pouco de Bolo ou Cupcakes de Morango e Creme na mistura, pois o bolo é sempre uma boa ideia ideia para se colocar no sorvete.

Receita de Sorvete de Morango – Ingredientes

480 ml de chantilly
400 gramas de leite condensado
450 de morangos frescos ou morangos congelados descongelados
Corante alimentício vermelho para obter uma cor rosa mais brilhante e algumas fatias de morango para enfeitar

[adinserter block=”2″]

Como fazer Sorvete de Morango – Modo de Preparo

  1. Amasse os morangos em uma tigela e reserve.
  2. Se usar morangos descongelados, escorra primeiro o excesso de suco e água e a seguir amasse os morangos.
  3. Se usar morangos frescos, guarde os sucos.
  4. Em uma tigela grande da batedeira ou em uma tigela grande e usando uma batedeira elétrica de mão, adicione os ingredientes: chantilly e leite condensado.
  5. Bata essa mistura em alta velocidade até formar picos firmes.
  6. Tenha cuidado para não misturar demais ou “quebrar” a mistura de chantilly.
  7. Despeje o purê de morangos na mistura e dobre delicadamente até incorporar.
  8. Para obter uma cor rosa mais brilhante, adicione algumas gotas de corante alimentar vermelho na mistura e mexa delicadamente.
  9. Despeje a mistura batida em um recipiente seguro para freezer.
  10. Eu uso uso uma assadeira de pão.
  11. Cubra com algumas fatias de morangos para enfeitar.
  12. Tampe e congele por cerca de 4-5 horas. Em cerca de 3-4 horas, você pode ter um sorvete tipo macio e cremoso.
  13. Se você preferir uma textura mais firme, congele por pelo menos 5-6 horas ou durante a noite.
  14. Sirva

Faça essa receita super simples e convide seus amigos e familiares para esperimentar, podemos lhe garantir que todos vão adorar.
Quem é que não gosta de se refrescar em dias quentes tomando um saboroso sorvete, ainda mais se for um Sorvete de Morango caseiro, feito por você em sua casa.
Esperamos que tenha gostado de nossa receitinha de hoje, até a próxima.

Avatar of Peterson Avila
Sobre Peterson Avila 0 Artigos
Olá, sou o Peterson Avila, Gastrônomo, formado pela https://www.unigran.br/, Proprietário da Sabor único Marmitaria, e Responsável pelas Receitas publicadas no https://receitasimplesefacil.com.br/

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*