Esse Sanduiche Natural com maionese caseira de ervas é a receita perfeita para um almoço ou lanche rápido e fácil. Use qualquer verdura fresca para fazer uma refeição deliciosa e farta.

A receita completa com as quantidades pode ser encontrada logo abaixo, mas aqui deixo uma prévia de tudo que pode ser utilizado nesse delicioso Sanduiche Natural.

Esse é realmente o tipo de Sanduiche Natural que é melhor comer imediatamente, pois os vegetais vão deixar o pão úmido com o tempo, felizmente, não leva mais de 5 minutos para preparar todos os vegetais e a maionese pode ser preparada com até 3 dias de antecedência e mantida na geladeira.

Sanduiche Natural
Receita de Sanduiche Natural

As proteínas podem ser inseridas nesse Sanduiche Natural com absoluta certeza, porém os valores calóricos aumentam drasticamente, você pode usar o frango cozido fatiado, presunto, atum, salmão defumado e ovos cozidos fatiados, todos ficarão deliciosos neste sanduíche.

Pão à sua escolha, porém é mais recomendado um pão integral.
Salada de legumes fresca, use alface ou outras folhas, tomate, pepino, cebola, cenoura, beterraba, pimentão, espinafre, abacate etc.
O queijo é opcional, eu não uso, mas vai de gosto para gosto.
Maionese é optativo, uma alternativa deliciosa seria o uso do iogurte grego.
Ervas frescas, adoro usar o manjericão, cebolinha e salsinha.
Suco de limão, dá aquela refrescância que todo lanche natural precisa.
Sal e pimenta a gosto, lembrando que quanto menos sódio melhor.

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Combine a maionese ou iogurte com suco de limão, ervas frescas, sal e pimenta e bata com um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, isso lhe dará um maravilhoso molho.

Prepare os vegetais com cortes em fatias finas, o tomate, o pepino e a cebola roxa.

Monte o sanduíche espalhando uma quantidade generosa de maionese em duas fatias de pão e cubra com todos os vegetais preparados e queijo, fatie e esta pronto para ser servido.

Receita de Sanduiche Natural – Ingredientes

1/3 xícara de maionese
¼ xícara de ervas frescas de sua escolha (manjericão, salsinha, cebolinha)
1 limão espremido
sal e pimenta a gosto
4 fatias de pão integral
1 tomate fatiado
1 pepino fatiado
1 cebola roxa fatiada
1 cenoura em fios
Alface a gosto
Rúcula a gosto
Espinafre a gosto
Queijo fatiado (opcional)

Como Fazer Sanduiche Natural – Modo de Preparo

  1. Combine todos os ingredientes da maionese e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Como alternativa, use um liquidificador ou processador de alimentos.
  3. Para montar o sanduíche, espalhe uma boa quantidade de maionese em cada fatia de pão.
  4. Cubra os pães com os vegetais e o queijo.
  5. Pronto você tem um delicioso Sanduíche Natural.
  6. Fatia e sirva.
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