Este Recheio para Bolos é o recheio de bolo mais fácil e rápido que você fará. Tem um sabor maravilhoso e pode ser usado para rechear qualquer tipo de bolo e cupcakes.

Este Recheio para Bolos mantém as camadas do bolo unidas muito bem, então corte use sem medo.

Normalmente, se você for cortar um bolo, um creme de manteiga espesso e duro é a melhor coisa a colocar entre as camadas. Mas eu gosto de colocar recheios saborosos e cremosos entre minhas camadas de bolo.

O problema de colocar recheios cremosos entre as camadas de um bolo que você planeja esculpir é que isso pode ocasionar um triste ‘deslizamento’.

Quando você começa a rechear um bolo, as camadas tendem a deslizar se o recheio for macio e cremoso demais.

Este recheio irá manter as camadas juntas enquanto você corta o bolo

Recheio para Bolos
Recheio para Bolos Caseiro

Recentemente, ja fiz um Bolo com 8 camadas recheadas este recheio de bolo de baunilha e ficou ótimo.

O recheio não escorregou e cortou super bem com uma faca serrilhada para moldar as camadas do bolo

Um ótimo recheio de bolo para o tempo quente.

Este recheio de bolo aguentará um bom tempo tempo, em locais quentes e úmidos. Isso nem sempre é um problema onde eu moro no Mato Grosso do Sul. Mas temos alguns dias de calor bastante intenso em nossos meses de verão.

Nada destruirá um bolo mais rapidamente do que um dia quente e úmido. Em um momento, o bolo parece perfeito, então, uma hora depois, você estará pensando “o bolo está meio torto?” E algum tempo depois ele fica todo deformado.

Armazenamento do Recheio para Bolos

Você pode fazer o Recheio para Bolo com antecedência e guardar na geladeira por até 3 dias. Você também pode congelá-lo por até 6 meses.

Apenas certifique-se de mantê-lo em recipientes à prova de congelamento se você planeja armazená-lo no congelador.

Algumas outras receitas que você vai adorar:

Experimente fazer em sua casa esse Bolo de Milho Verde super simples é fácil, ou quem sabe um maravilhoso Bolo Três Leites, que pode ser recheado com essa nossa Receita de recheio para Bolos. Vai bem também com a a receita de recheio e cobertura de leite ninho.

Receita de Recheio para Bolos – Ingredientes

1 pacote de cream cheese
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
2 xícaras de creme de leite
1 pacote de pudim de baunilha instantâneo

Como Fazer Recheio para Bolos – Modo de Preparo

  1. Bata o cream cheese até ficar homogêneo.
  2. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até incorporar, aumente a velocidade e bata até ficar homogêneo.
  3. Lentamente, adicione o creme de leite e bata lentamente até que esteja bem incorporado e homogêneo.
  4. Despeje lentamente a mistura de pudim instantâneo em pó .
  5. Aumente a velocidade e bata por 2 a 3 minutos até engrossar.
  6. Está pronto.

Viram como não é difícil fazer um maravilhoso Recheio para Bolos, sim você consegue fazer isso no conforto de sua casa, com ingredientes que você as vezes já tenha comprado para elaborar outras receitas.

Nós do Receita Simples e Fácil, publicamos todos os dias uma nova receita para você, pensando em passar mais comodidade e praticidade para seu dia a dia na cozinha, e com isso desenvolver suas técnicas e conhecimentos na área da gastronomia com muito mais facilidade.

Nem todo mundo tem acesso a receitas simples, com produtos fáceis de serem encontrados, e nós temos essa preocupação de nos atentarmos a pequenos detalhes, que farão toda a diferença no momento em que você for preparar algo novo.

Conte conosco, estaremos sempre aqui trazendo informações e receitas novas para seu dia a dia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receita Simples e Fáceis
Nossas Categorias