Tábua de Frios

Tabua de Frios
Tabua de Frios simples

Quer fazer sua própria Tábua de Frios e charcutaria com queijo e carne e azeitona, veja nossa dica de hoje de uma bela Tábua de Frios repleta de carnes curadas e queijos, perfeito para o reuniões com amigos e férias familiar.

O que é uma Tábua de Frios ?

Geralmente isso significa carnes curadas ou frias sobrepostas com queijos de demais itens. Mas o termo usual “ Tábua de Frios ” significa uma variedade de carnes que são combinadas com diferentes queijos, biscoitos, frutas, nozes e, muitas vezes molhos.

Essa receita é bem vinda em quase todo tipo de festividade, reuniões , piqueniques ao ar livre na natureza, na praia, em um final de semana em casa com os amigos.

Tabua de Frios
Tabua de Frios simples

Enfim eu adoro a sensação que temos de podermos montar ela com nossos ingredientes favoritos e dispor para todos experimentarem.

Temos Diversas Receitas Simples e Fácil Aqui

Elas são super fáceis de serem feitas, são ingredientes que ja estão prontos para o consumo, basta organizar e servir.

As pessoas adoram nozes, carne, queijos, azeitonas, e isso tudo junto não tem quem resista.

Tábua de Frios – Ingredientes

pistaches
Amêndoas torradas
Castanha de caju
340 gramas de Alcachofras Grelhadas
Beterraba assada
Pepino cortado
Salame
Linguiça calabresa
Salsicha
Queijo provolone
Azeitonas sem caroço
Queijo brie aquecido
Queijo Cheddar em cubos
Endívia recheada com queijo e manjericão fresco
Cubos de mussarela salteados em manteiga de alecrim
Variedades de biscoitos

Lembrando que esses são ingredientes que podem ser alterados conforme o gosto de cada um, use sua criatividade e faça novas combinações com o que você mais gosta e será sucesso garantido.

[adinserter block=”2″]

Como Montar a Tábua de Frios – Modo de Preparo

  1. A montagem é super simples
  2. Coloque fatias de carnes e queijos
  3. Coloque todos os ingredientes em uma grande tábua, ingredientes úmidos (alcachofras, azeitonas, beterrabas, etc.) em pratos pequenos.
  4. Camada com biscoitos, fatias finas de salame e adicione um pequeno recipiente de palitos.
  5. Sirva.
Avatar of Peterson Avila
Sobre Peterson Avila 0 Artigos
Olá, sou o Peterson Avila, Gastrônomo, formado pela https://www.unigran.br/, Proprietário da Sabor único Marmitaria, e Responsável pelas Receitas publicadas no https://receitasimplesefacil.com.br/

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*