Risoto de Frango Cremoso

Risoto de Frango Cremoso
Risoto de Frango Cremoso

Aprenda hoje aqui no Receita Simples e Fácil, como Fazer uma deliciosa Receita de Risoto de Frango Cremoso.

É uma refeição balanceada que você prepara em 10 minutos e cozinha tudo em uma panela, e o risoto é feito com muito menos tempo do que o normal, é você vai preparar uma receita com todo sabor possível e com menos trabalho.

Os cogumelos e o caldo são a chave para obter aquela textura cremosa do risoto sem muito trabalho.

Risoto de Frango Cremoso
Risoto de Frango Cremoso

Dourar o frango adiciona a primeira camada de sabor, em seguida, a mistura de arroz ferverá na mesma panela, junte as ervilhas o manjericão fresco e o parmesão e o seu delicioso Risoto de Frango estará pronto.

O que torna o Risoto de Frango Cremoso e tão simples?

São itens fáceis de preparar, e cada um adiciona seus sabores a essa receita, que em minutos você poderá servir.

Convide sua família, seus amigos e os vizinhos, lhe garanto que todos vão amar.

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Caso queira servir mais que 4 pessoas, sugiro dobras a receita, para atender todos confortavelmente.

Receita de Risoto de Frango Cremoso – Ingredientes

700 gramas de peito de frango sem pele e desossado, cortado em cubos pequenos.
2 colheres de sopa de manteiga, que será usada em duas etapas de nossa receita.
1 cebola grande picada, cerca de 1 xicara cheia de cebola picadinha.
1 xícara de arroz arbóreo cru.
1 lata cogumelo em conserva fatiado ou pode até mesmo processar eles para maior cremosidade
2 1/2 xícaras de caldo de galinha.
1 xícara de ervilhas congeladas ou descongeladas .
3 colheres de sopa de folhas frescas de manjericão.
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

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Como Fazer Risoto de Frango Cremoso – Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 30 centímetros em fogo médio-alto.
  3. Adicione o frango e cozinhe por 15 minutos ou até dourar dos dois lados,
  4. Para evitar que grudem, certifique-se de que a frigideira e a manteiga estejam quentes antes de adicionar o frango.
  5. Retire o frango da frigideira, tampe e mantenha quente.
  6. Reduza o calor para médio.
  7. Adicione a cebola e cozinhe por 3 minutos.
  8. Adicione a manteiga restante 1 colher de sopa e aqueça até derreter.
  9. Adicione o arroz e cozinhe mexendo por 2 minutos ou até que o arroz esteja levemente dourado.
  10. Junte os cogumelos e o caldo de galinha e aqueça até ferver.
  11. Reduza o fogo para baixo.
  12. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que o arroz esteja macio, mexendo ocasionalmente.
  13. Retorne o frango à frigideira. Junte as ervilhas, 2 colheres de sopa de manjericão e 1 colher de sopa de queijo parmesão.
  14. Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja quente, mexendo sempre.
  15. Tempere a gosto. Polvilhe com o manjericão e o queijo restantes antes de servir.
  16. Esta pronto.
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Olá, sou o Peterson Avila, Gastrônomo, formado pela https://www.unigran.br/, Proprietário da Sabor único Marmitaria, e Responsável pelas Receitas publicadas no https://receitasimplesefacil.com.br/

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