
MANTEIGA CAFÉ DE PARIS: UMA MANTEIGA COMPOSTA
A Manteiga Café de Paris é basicamente uma manteiga composta. Sua característica distintiva é a impressionante quantidade de ingredientes.
Claro que você pode, de acordo com seu gosto ou gosto, alterar esta receita Manteiga Café de Paris para se adequar a você!
As receitas e ingredientes do molho Café de Paris podem variar dependendo dos segredos de preparação. O molho é um roux e pode ser feito com ingredientes notáveis como caldo de aves, tomilho fresco, creme de leite fresco, mostarda, manteiga, água, sal e pimenta.
Outros ingredientes podem incluir manjerona, endro, alecrim, estragão, alho, salsa, chalotas e anchovas.

Uma variação do molho é a “ Manteiga Café de Paris ”, feita com os mesmos ingredientes mas apresentada como uma manteiga amolecida.
Ingredientes para receita de Manteiga Café Paris
A lista de ingredientes é muito extensa e a receita exata é mantida em segredo, então apenas algumas pessoas no mundo podem argumentar que sabem os ingredientes exatos e suas quantidades. Considere a lista a seguir como um “teste!”
- 1 kg de manteiga
- 125 g de chalotas
- 125 g de cebolas
- 3/4 xícara de vinho branco
- 50 g de filetes de anchova (drenados)
- 1 colher de sopa (10 g) de alho picado
- 75 g de salsa
- 10 g de sálvia
- 20 g de estragão fresco
- 1 colher de chá (2 g) de manjerona
- 1 colher de chá (4 g) de tomilho
- 12 g de mostarda inglesa
- 2 colheres de chá (5 g) de curry
- 2 colheres de chá (5 g) de páprica
- 4 colheres de chá (20 g) de sal
- 3/4 colher de chá (2 g) de pimenta branca
- 50 ml de suco de limão
- 2 colheres de chá (10ml) de molho de worcester ( Molho Inglês)
- 2 colheres de sopa (30 g) de caldo de carne
- 2 colheres de chá (10ml) Aroma Maggi
Uau! Eu disse que pode haver muitos ingredientes diferentes … Observe que a receita real é mantida em segredo pela equipe do Café de Paris ou pelas pessoas que trabalharam com eles em algum momento. Portanto, só podemos fazer aproximações.
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Como fazer Manteiga café Paris – Modo de Preparo
- Pique a cebola e as cebolas.
- Faça-os reduzir junto com o vinho branco.
- Misture com alho, anchovas e todas as ervas.
- Combine todos esses ingredientes com a manteiga derretida.
- Misture rapidamente para fazer espuma.
- Coloque em recipientes à prova de ar – ou embalagens plásticas – e mantenha na geladeira.
Receita de camarão na moranga
Receita de Beef Bourguignon
Receita de Molho Bechamel
Notas:
- Você pode substituir uma parte do volume de manteiga por margarina, mas não substitua toda a manteiga ou isso vai matar o gosto!
- Se não houver ervas e especiarias frescas, você pode usar as secas, tomando cuidado para reduzir sua quantidade (cerca de 1/3, porque as ervas secas são mais fortes e perfumadas).
- A mostarda inglesa pode ser substituída por qualquer tipo de mostarda.
- A manteiga feita com ervas frescas sustenta por menos tempo.
Vários restaurantes na França copiaram o conceito de brasserie com um cardápio que oferece um prato único com um bife servido com esse molho.
Observações:
Se você congelar a manteiga composta, faça-o em pequenas porções para permitir dosar com mais facilidade e limitar as perdas, pois, como qualquer outro produto congelado, ela não pode ser congelada novamente.
A Manteiga Café de Paris é recomendada para acompanhar carnes e peixes grelhados. No final, você pode colocar um pouco de manteiga composta em um molho deglazed, por exemplo, ou espalhar em croutons … Você pode usar esta manteiga caseira saborosa diretamente em torradas também.
Bom, é isso, nós do Receita Simples e Fácil, esperamos que tenham gostado da receita de Manteiga Café de Paris , até a próxima!!!
Manteiga Café de Paris
A Manteiga Café de Paris é basicamente uma manteiga composta. Sua característica distintiva é a impressionante quantidade de ingredientes. Claro que você pode, de acordo com seu gosto ou gosto, alterar esta receita Manteiga Café de Paris para se adequar a você! As receitas e ingredientes do molho Café de Paris podem variar dependendo dos segredos de preparação. O molho é um roux e pode ser feito com ingredientes notáveis como caldo de aves, tomilho fresco, creme de leite fresco, mostarda, manteiga, água, sal e pimenta. Outros ingredientes podem incluir manjerona, endro, alecrim, estragão, alho, salsa, chalotas e anchovas. receita de Manteiga Café Paris receita de Manteiga Café Paris clássica Uma variação do molho é a “ Manteiga Café de Paris ”, feita com os mesmos ingredientes mas apresentada como uma manteiga amolecida.
- 1 kg de manteiga
- 125 g de chalotas
- 125 g de cebolas
- 3/4 xícara de vinho branco
- 50 g de filetes de anchova (drenados)
- 1 colher de sopa (10 g de alho picado)
- 75 g de salsa
- 10 g de sálvia
- 20 g de estragão fresco
- 1 colher de chá (2 g de manjerona)
- 1 colher de chá (4 g de tomilho)
- 12 g de mostarda inglesa
- 2 colheres de chá (5 g de curry)
- 2 colheres de chá (5 g de páprica)
- 4 colheres de chá (20 g de sal)
- 3/4 colher de chá (2 g de pimenta branca)
- 50 ml de suco de limão
- 2 colheres de chá (10ml de molho de worcester ( Molho Inglês))
- 2 colheres de sopa (30 g de caldo de carne)
- 2 colheres de chá (10ml Aroma Maggi)
- Pique a cebola e as cebolas.
- Faça-os reduzir junto com o vinho branco.
- Misture com alho, anchovas e todas as ervas.
- Combine todos esses ingredientes com a manteiga derretida.
- Misture rapidamente para fazer espuma.
- Coloque em recipientes à prova de ar – ou embalagens plásticas – e mantenha na geladeira.
Você pode substituir uma parte do volume de manteiga por margarina, mas não substitua toda a manteiga ou isso vai matar o gosto!
Se não houver ervas e especiarias frescas, você pode usar as secas, tomando cuidado para reduzir sua quantidade (cerca de 1/3, porque as ervas secas são mais fortes e perfumadas).
A mostarda inglesa pode ser substituída por qualquer tipo de mostarda.
A manteiga feita com ervas frescas sustenta por menos tempo.
Vários restaurantes na França copiaram o conceito de brasserie com um cardápio que oferece um prato único com um bife servido com esse molho.
Se você congelar a manteiga composta, faça-o em pequenas porções para permitir dosar com mais facilidade e limitar as perdas, pois, como qualquer outro produto congelado, ela não pode ser congelada novamente.
A Manteiga Café de Paris é recomendada para acompanhar carnes e peixes grelhados. No final, você pode colocar um pouco de manteiga composta em um molho deglazed, por exemplo, ou espalhar em croutons … Você pode usar esta manteiga caseira saborosa diretamente em torradas também.
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