Manteiga Café de Paris

Manteiga Cafe de Paris
Manteiga Cafe de Paris

MANTEIGA CAFÉ DE PARIS: UMA MANTEIGA COMPOSTA

A Manteiga Café de Paris é basicamente uma manteiga composta. Sua característica distintiva é a impressionante quantidade de ingredientes.

Claro que você pode, de acordo com seu gosto ou gosto, alterar esta receita Manteiga Café de Paris para se adequar a você!

As receitas e ingredientes do molho Café de Paris podem variar dependendo dos segredos de preparação. O molho é um roux e pode ser feito com ingredientes notáveis ​​como caldo de aves, tomilho fresco, creme de leite fresco, mostarda, manteiga, água, sal e pimenta.
Outros ingredientes podem incluir manjerona, endro, alecrim, estragão, alho, salsa, chalotas e anchovas.

Manteiga Cafe de Paris
Manteiga Cafe de Paris

Uma variação do molho é a “ Manteiga Café de Paris ”, feita com os mesmos ingredientes mas apresentada como uma manteiga amolecida.

Ingredientes para receita de Manteiga Café Paris

A lista de ingredientes é muito extensa e a receita exata é mantida em segredo, então apenas algumas pessoas no mundo podem argumentar que sabem os ingredientes exatos e suas quantidades. Considere a lista a seguir como um “teste!”

  • 1 kg de manteiga
  • 125 g de chalotas
  • 125 g de cebolas
  • 3/4 xícara de vinho branco
  • 50 g de filetes de anchova (drenados)
  • 1 colher de sopa (10 g) de alho picado
  • 75 g de salsa
  • 10 g de sálvia
  • 20 g de estragão fresco
  • 1 colher de chá (2 g) de manjerona
  • 1 colher de chá (4 g) de tomilho
  • 12 g de mostarda inglesa
  • 2 colheres de chá (5 g) de curry
  • 2 colheres de chá (5 g) de páprica
  • 4 colheres de chá (20 g) de sal
  • 3/4 colher de chá (2 g) de pimenta branca
  • 50 ml de suco de limão
  • 2 colheres de chá (10ml) de molho de worcester ( Molho Inglês)
  • 2 colheres de sopa (30 g) de caldo de carne
  • 2 colheres de chá (10ml) Aroma Maggi

Uau! Eu disse que pode haver muitos ingredientes diferentes … Observe que a receita real é mantida em segredo pela equipe do Café de Paris ou pelas pessoas que trabalharam com eles em algum momento. Portanto, só podemos fazer aproximações.

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Como fazer Manteiga café Paris – Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e as cebolas.
  2. Faça-os reduzir junto com o vinho branco.
  3. Misture com alho, anchovas e todas as ervas.
  4. Combine todos esses ingredientes com a manteiga derretida.
  5. Misture rapidamente para fazer espuma.
  6. Coloque em recipientes à prova de ar – ou embalagens plásticas – e mantenha na geladeira.

Receita de camarão na moranga

Receita de Beef Bourguignon

Receita de Molho Bechamel

Notas:

  • Você pode substituir uma parte do volume de manteiga por margarina, mas não substitua toda a manteiga ou isso vai matar o gosto!
  • Se não houver ervas e especiarias frescas, você pode usar as secas, tomando cuidado para reduzir sua quantidade (cerca de 1/3, porque as ervas secas são mais fortes e perfumadas).
  • A mostarda inglesa pode ser substituída por qualquer tipo de mostarda.
  • A manteiga feita com ervas frescas sustenta por menos tempo.

Vários restaurantes na França copiaram o conceito de brasserie com um cardápio que oferece um prato único com um bife servido com esse molho.

Observações:

Se você congelar a manteiga composta, faça-o em pequenas porções para permitir dosar com mais facilidade e limitar as perdas, pois, como qualquer outro produto congelado, ela não pode ser congelada novamente.

A Manteiga Café de Paris é recomendada para acompanhar carnes e peixes grelhados. No final, você pode colocar um pouco de manteiga composta em um molho deglazed, por exemplo, ou espalhar em croutons … Você pode usar esta manteiga caseira saborosa diretamente em torradas também.

Bom, é isso, nós do Receita Simples e Fácil, esperamos que tenham gostado da receita de Manteiga Café de Paris , até a próxima!!!

Manteiga Café de Paris

A Manteiga Café de Paris é basicamente uma manteiga composta. Sua característica distintiva é a impressionante quantidade de ingredientes. Claro que você pode, de acordo com seu gosto ou gosto, alterar esta receita Manteiga Café de Paris para se adequar a você! As receitas e ingredientes do molho Café de Paris podem variar dependendo dos segredos de preparação. O molho é um roux e pode ser feito com ingredientes notáveis ​​como caldo de aves, tomilho fresco, creme de leite fresco, mostarda, manteiga, água, sal e pimenta. Outros ingredientes podem incluir manjerona, endro, alecrim, estragão, alho, salsa, chalotas e anchovas. receita de Manteiga Café Paris receita de Manteiga Café Paris clássica Uma variação do molho é a “ Manteiga Café de Paris ”, feita com os mesmos ingredientes mas apresentada como uma manteiga amolecida.

  • 1 kg de manteiga
  • 125 g de chalotas
  • 125 g de cebolas
  • 3/4 xícara de vinho branco
  • 50 g de filetes de anchova (drenados)
  • 1 colher de sopa (10 g de alho picado)
  • 75 g de salsa
  • 10 g de sálvia
  • 20 g de estragão fresco
  • 1 colher de chá (2 g de manjerona)
  • 1 colher de chá (4 g de tomilho)
  • 12 g de mostarda inglesa
  • 2 colheres de chá (5 g de curry)
  • 2 colheres de chá (5 g de páprica)
  • 4 colheres de chá (20 g de sal)
  • 3/4 colher de chá (2 g de pimenta branca)
  • 50 ml de suco de limão
  • 2 colheres de chá (10ml de molho de worcester ( Molho Inglês))
  • 2 colheres de sopa (30 g de caldo de carne)
  • 2 colheres de chá (10ml Aroma Maggi)
  1. Pique a cebola e as cebolas.
  2. Faça-os reduzir junto com o vinho branco.
  3. Misture com alho, anchovas e todas as ervas.
  4. Combine todos esses ingredientes com a manteiga derretida.
  5. Misture rapidamente para fazer espuma.
  6. Coloque em recipientes à prova de ar – ou embalagens plásticas – e mantenha na geladeira.

Você pode substituir uma parte do volume de manteiga por margarina, mas não substitua toda a manteiga ou isso vai matar o gosto!
Se não houver ervas e especiarias frescas, você pode usar as secas, tomando cuidado para reduzir sua quantidade (cerca de 1/3, porque as ervas secas são mais fortes e perfumadas).
A mostarda inglesa pode ser substituída por qualquer tipo de mostarda.
A manteiga feita com ervas frescas sustenta por menos tempo.
Vários restaurantes na França copiaram o conceito de brasserie com um cardápio que oferece um prato único com um bife servido com esse molho.

Se você congelar a manteiga composta, faça-o em pequenas porções para permitir dosar com mais facilidade e limitar as perdas, pois, como qualquer outro produto congelado, ela não pode ser congelada novamente.

A Manteiga Café de Paris é recomendada para acompanhar carnes e peixes grelhados. No final, você pode colocar um pouco de manteiga composta em um molho deglazed, por exemplo, ou espalhar em croutons … Você pode usar esta manteiga caseira saborosa diretamente em torradas também.

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Sobre Peterson Avila 0 Artigos
Olá, sou o Peterson Avila, Gastrônomo, formado pela https://www.unigran.br/, Proprietário da Sabor único Marmitaria, e Responsável pelas Receitas publicadas no https://receitasimplesefacil.com.br/

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