Macarrão de Forno

Receita de Macarrão de Forno
Macarrão de Forno fácil

Nossa receita de hoje é um maravilhoso Macarrão de Forno que é feito em uma assadeira e não exige que você cozinhe o macarrão primeiro.

Sim, isso significa que a massa é cozinhada no forno, durante o preparo da receita, é incrível como é delicioso quando você literalmente só precisa de 5 minutos para prepará-lo.

Essa receita de Macarrão de Forno vai salvar suas noites com certeza.

Sinceramente, odeio ter que fazer preparos demorados de noite, após um dia cansativo de trabalho, chegamos em casa, queremos o conforto do nosso lar e uma alimentação saborosa e reconfortante.

E essa receita de Macarrão de Forno é bem simples, tudo o que você precisa fazer e por tudo em uma Forma e colocar para assar.

Receita de Macarrão de Forno
Macarrão de Forno fácil

Na verdade, minha maneira favorita de cozinhar é colocar tudo em uma assadeira, colocar no forno e esperar que o tempo faça o que é preciso.

Muitas pessoas não tem se poderiam cozinhar macarrão no forno assim, mas você vera que é possível até começar a trabalhar nesta receita. Então aprendi que a resposta é sim, com certeza você pode cozinhar macarrão no forno.

Você só precisa da quantidade certa de líquido e de uma receita deliciosa.

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Você vai se surpreender com esta receita. Você literalmente coloca tudo em uma assadeira, cobre, coloca no forno e não demora muito para você servir a todos um belo Macarrão de Forno.

Como Cozinhar Macarrão de Forno

Os detalhes sobre o cozimento de massa sem assar estão abaixo. Mas muitas vezes me perguntam se você pode cozinhar macarrão no forno para outros fins. Isso é o que vou explicar agora.

Se você não tenho tido muito sucesso ao cozinhar macarrão em água no forno. A melhor maneira de fazer isso é pré-aquecer o forno a 180 graus, em seguida, coloque o macarrão em uma forma ou assadeira própria para ir ao forno.

Se for uma massa longa, como espaguete, você precisará quebrá-la em pedaços pequenos de 5 centimetros. O motivo é que toda a massa terá de ser submersa em líquido durante todo o tempo em que estiver no forno, e é mais provável que os fios longos fiquem para fora do liquido.

Como Fazer Macarrão de Forno – Ingredientes

300 Gramas de macarrão
350 Gramas de salsichas cozidas, fatiadas em rodelas finas
1 lata de tomate em cubos com molho ou 4 tomates picados
2 xícaras de mussarela ralada
½ colher de chá de alho em pó
¾ colher de chá de sal
¼ colher de chá Pimenta preta
1 xícara de creme de leite
1 xícara de caldo de galinha com baixo teor de sódio
Folha de alumínio resistente
½ xícara de queijo parmesão ralado

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Receita de Macarrão de Forno – Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma panela, coloque o macarrão, a salsinha o tomate picado, 1 xícara de queijo mussarela, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino e misture tudo com uma colher.
  3. Despeje o creme de leite e o caldo de frango por cima e certifique-se de que toda a massa esteja submersa.
  4. Cubra com duas camadas de papel alumínio e certifique-se de que está bem vedado.
  5. Leve ao forno até a massa ficar macia, cerca de 50 minutos.
  6. Retire do forno e polvilhe com 1 xícara restante de mussarela e o parmesão.
  7. Retorne ao forno descoberto apenas até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.
  8. Retire do forno e deixe o macarrão descansar descoberto por 15 minutos antes de servir.
  9. Isso é importante porque o molho realmente engrossa nesse tempo.
  10. Sirva.

Essa foi nossa receita de hoje, esperamos que tenha gostado, até a próxima.

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Olá, sou o Peterson Avila, Gastrônomo, formado pela https://www.unigran.br/, Proprietário da Sabor único Marmitaria, e Responsável pelas Receitas publicadas no https://receitasimplesefacil.com.br/

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