Camarão na Airfryer

Camarao na Airfryer
Camarao na Airfryer simples

Receita de Camarão na Airfryer, super temperado e fica pronto para comer em cerca de 10 minutos! Experimente.

Alimentos feitoas na Airfryer têm menos gordura do que alimentos fritos, o que é um bom motivo para experimentar essa receita.

Mas, só porque tem menos gordura e calorias, não significa que tenha menos sabor e sensação de quero mais.

Nessa receita de Camarão na Airfryer, eu usei o camarão rosa jumbo congelado que já é vendido descascado e limpo.

Mas existem muitas variedades de camarão para escolher.

Camarao na Airfryer
Camarao na Airfryer simples

Se você está comprando camarão fresco, escolha o de sua preferencia e seja feliz, para descascar o camarão, comece por baixo. Depende de você deixar a cauda ligada ou não.

Para limpar o camarão, faça um corte (não muito profundo) ao longo do dorso do camarão, puxando a veia preta com a ponta de uma faca.

Fazendo isso, você deixa o camarão limpo e pronto para o consumo.

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É ótimo como essa receita de Camarão na Airfryer é simples e fácil. Em cerca de 15 minutos, você pode ter um aperitivo pronto para compartilhar com seus amigos e familiares.

Receita de Camarão na Airfryer – Ingredientes

500 gramas de camarão jumbo com cauda, descascado, limpo e descongelado
2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
1/2 colher de chá de tempero para peixes e frutos do mar.

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Como fazer Camarão na Airfryer – Modo de Preparo

  1. Como fazer Camarão na Airfryer – Modo de Preparo
  2. Pulverize a cesta de uma Airfryer com spray de cozinha antiaderente, ou com papel toalha untado com óleo ou azeite.
  3. Em uma tigela grande, adicione os temperos de camarão, azeite, sal, pimenta e tempero de peixe e misture bem.
  4. Coloque os camarões nessa mistura e deixe por 3 minutos.
  5. Espalhe uniformemente o camarão em uma única camada na cesta da Airfryer.
  6. Frite o camarão ao ar a 200 graus por 10 minutos, virando eles na metade do tempo.
  7. Se você estiver usando camarões menores, o tempo de cozimento será de 8 minutos no total.
  8. Sirva quente como acompanhamento ou prato principal, ou até mesmo aperitivo.
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Olá, sou o Peterson Avila, Gastrônomo, formado pela https://www.unigran.br/, Proprietário da Sabor único Marmitaria, e Responsável pelas Receitas publicadas no https://receitasimplesefacil.com.br/

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