Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso
Receita de Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso será nossa receita de hoje, garanto que todos vão amar, faça e veja todos em sua casa ficarem encantados com o sabor e textura desse maravilhoso Bolo de Milho Cremoso.

Uma receita bem simples e fácil de ser feita, com pouco ingredientes, que resultam em uma bela forma de um saboroso bolo para seu café da manha ou chá da tarde.

Experimente fazer você também, e nos diga no final da receita o que achou, e como foi o resultado se você também o fez.

Os bolos de milho são a base da culinária brasileira, principalmente durante as festividades juninas, nessa época o Bolo de Milho Cremoso faz sucesso.

Provavelmente, existem mais receitas de bolo de milho do que podemos imaginar. As variações incluem bolos de fubá, milho fresco, milho enlatado, com coco, com queijo, com goiaba, com queijo e assim por diante.

Você poderia comer um bolo de milho diferente todos os dias e nunca se cansar dele.

Bolo de Milho Cremoso
Receita de Bolo de Milho Cremoso

Hoje estou compartilhando um dos meus favoritos. É super úmido, doce e cheio de sabor de milho.

E embora a receita de Bolo de Milho Cremoso peça coco (tanto leite de coco quanto coco ralado), o sabor é muito mais sutil do que você imagina.

O melhor deste bolo é como ele é fácil de ser feito, e não precisa de batedeira, já que a maioria dos bolos nossos bolos fazemos no liquidificador.

Você vai descobrir que a parte mais difícil é esperar que esfrie para comer.

É como se eu pudesse ouvir minha avó me dizendo que comer bolo quente me daria dor de estômago.

É preciso muito autocontrole para não cortar esse bolo assim que ele sai do forno.

Aqui Temos Várias Receitas de Bolo Para Você

O cheiro é divino e eu te garanto que você será recompensado com o melhor do sabor sabor e textura de um maravilhoso Bolo de Milho Cremoso.

Como Fazer Bolo de Milho Cremoso – Ingredientes

2 1/2 xícaras de grãos de milho (aproximadamente 3 espigas)
1 xícara de leite integral
1/2 xícara de leite de coco
2 xícaras de fubá
1 1/2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de óleo
4 ovos grandes
1 xícara de coco ralado (sem açúcar)
Pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

[adinserter block=”2″]

Receita de Bolo de Milho Cremoso – Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 160 graus e ajuste a grade do forno para a posição do meio.
  • Unte com manteiga e enfarinhe uma forma de bolo de 25 cm e Reserve.
  • Misture os grãos de milho e o leite na jarra do liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Adicione o leite de coco, fubá, açúcar, óleo, ovos, coco e sal. Pulsar até combinado tudo e ficar bem homogêneo.
  • Junte o fermento e pulse uma ou duas vezes, só para incorporar na massa.
  • Despeje a massa na fôrma preparada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo ou com algumas migalhas úmidas.
  • Retire do forno e passe imediatamente uma faca fina nas bordas para soltá-la.
  • Deixe esfriar um pouco, por cerca de 20 minutos, depois vire o bolo em uma gradinha para terminar de esfriar.
  • Sirva.
Avatar of Peterson Avila
Sobre Peterson Avila 0 Artigos
Olá, sou o Peterson Avila, Gastrônomo, formado pela https://www.unigran.br/, Proprietário da Sabor único Marmitaria, e Responsável pelas Receitas publicadas no https://receitasimplesefacil.com.br/

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Bolo de Limão - Receita Simples e Fácil
  2. Bolo de Banana - Receita Simples e Fácil

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*