Aprenda hoje como fazer uma deliciosa Receita de Rondelli, faça em sua casa, todos vão adorar.

A Receita de Rondelli é uma receita tradicionalmente Brasileira, mas encontrou o caminho da culinária italiana muito rápido, pois é uma receita feita com massas frescas como as de lasanha.

É uma receita versátil, pois você tem inúmeros molhos de dar água na boca que combinam perfeitamente com este tipo de receita de massa.

Você pode realçar seus sabores com creme de leite, queijos e ervas, molhos com pimenta ou assados ​​no forno com ragu.

Eu posso te garantir que essa receita é bem simples, e rápida de ser feita, e garanto que todos que apreciam receitas de massas, vão comer e pedir mais.

Dependendo da quantidade de pessoas que vão saborear em sua casa, eu aconselharia você a dobra a receita, para atender todos a contento.

Receita de Rondelli
Receita de Rondelli

Uma dica de cheff, você pode enfeitar cada Rondelli com pedaços de tomate cereja e salpicar orégano sobre eles, além de ficar visivelmente lindo, o aroma que o orégano deixa é muito bom.

Como Fazer Nossa Receita de Rondelli – Ingredientes

1 pacote de folhas de lasanha
2 xícaras de molho de tomate
2 colheres de sopa de azeite de oliva de preferencia extra virgem
1 dente de alho picadinho
1 colher de chá de alho em pó
½ colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de pimenta em pó
sal a gosto
pimenta do reino também a gosto
4 colheres de sopa de queijo Grana Padano ralado
4 colheres de sopa de queijo mussarela ralado

Receita de Rondelli – Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Unte uma forma de bolo com manteiga ou óleo.
  3. Aqueça o azeite de oliva extra virgem em uma panela com o dente de alho em fogo médio.
  4. Adicione o molho de tomate e tempere com sal, pimenta, alho, cebola e pimenta em pó.
  5. Deixe ferver por 20 minutos.
  6. Cozinhe as folhas de lasanha conforme indicado nas instruções da embalagem.
  7. Escorra bem e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  8. Polvilhe queijo em cada metade das tiras da folha de lasanha enquanto você as enrola. Quando estiver totalmente enrolado, arrume-os na fôrma.
  9. Cubra com o molho de tomate e polvilhe com mais Grana Padano ralado e mussarela.
  10. Asse por alguns minutos até que o queijo derreta.
  11. Sirva e aproveite.

Obs. além de queijo mussarela, voce pode aproveitar o embalo e colocar fatias de presunto, ou presunto ralado, fica divino.

Aqui em casa todos nós gostamos muito dessa Receita de Rondelli, e sempre estou inovando o recheio para agradar o paladar de toda minha familia.

Se você gostou, e fez os Rondellis, deixe aqui abaixo um comentário, me dizendo o que acharam, até a próxima.

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