Confira hoje nossa Receita de Almôndegas, elas tem um sabor muito bom, e uma textura perfeita, confira!!!

Quando fico com vontade de comer Almôndegas, tenho uma receita bem específica em mente, elas tem que ser completamente macias, devem ser grandes o suficiente para usar o um garfo, mas modestas o suficiente para se ajustar em vários pratos.

Receita de Almondegas
Como fazer almondegas

Talvez algumas cebolas e ervas frescas misturadas, nada além do necessário para dar um ótimo sabor.

Sim, essa é uma Receita Simples e Fácil, porém, mais do que uma receita deixar aqui uma receita, estarei explicando cada etapa, desde misturar a carne com as mãos, até como modelar as almôndegas e cozinhá-las com perfeição.

Eu sei o que vou jantar esta noite, e Você?

Não quero complicar muito aqui por aqui, almôndegas são comidas simples e portanto, devem ser de rápido preparo, algo saboroso feito em curto espaço de tempo.

Você pode usar qualquer carne moída, ou até misturar tipos diferentes de carne que desejar.

Meu esquema preferido é a mistura de carne de porco e carne bovina, mas isso é gosto particular de cada um.

Lembre-se de que quanto mais gordurosa for a carne que você usar, mais tenras serão as almôndegas, e vice-versa.

Se você usar carnes mais magras, observe o cozimento com um pouco mais de atenção, como têm falta de gordura, podem cozinhar demais e ficar duras muito mais rapidamente.

Essa receita serve até 5 pessoas, caso sinta necessidade, poderá tranquilamente dobrar a receita.

Receita de Almôndegas – Ingredientes

1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de leite
1 ovo grande
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de folhas de salsinha finamente picadas
2 colheres de sal
Pimenta do reino moída na hora a gosto
500 gramas de carne moída
1/2 xícara cebola picadinha
1 dente de alho picado

Como Fazer A Receita de Almôndegas – Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de rosca em uma tigela pequena, despeje o leite e misture bem.
  2. Reserve enquanto prepara o resto da mistura de almôndegas. A farinha de rosca absorverá o leite e ficará empapada.
  3. Bata o ovo em uma tigela grande até quebrar.
  4. Adicione o parmesão, a salsa, o sal e uma quantidade generosa de pimenta-do-reino e bata para incorporar.
  5. Adicione a carne à mistura de ovos.
  6. Use as mãos para misturar bem a mistura do ovo na carne moída.
  7. Adicione a cebola, o alho e a farinha de rosca embebida.
  8. Misture bem com os dedos a carne.
  9. Aperte a carne entre os dedos em vez de amassá-la.
  10. Prepare uma forma.
  11. Pegue um pedaço da mistura de carne e role suavemente entre as mãos para formar almôndegas de médias (cerca de 2 colheres de sopa cada).
  12. Continue modelando até que toda a carne esteja modelada.
  13. Coloque as almôndegas na forma de maneira que não se toquem.
  14. Asse as almôndegas por 20 a 25 minutos a 200 graus.
  15. sirva acompanhada de molho vermelho a macarrão espaguete.
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