Mesmo o Patê de Frango mais caro encontrado no mercado ou loja especializada não se compara ao sabor de um feito em casa.

O Patê de Frango, preparado em casa, é mais saboroso e sem dúvida mais economico.Hoje ofereço uma receita original de Patê de Frango cozido com alho, cebola e ervas.

O Patê de Frango é saboroso, suave e perfumado. O patê pode ser aplicado em fatias de pão fresco, panquecas ou torradas.

Muito usado e coquetel de jantar, ao lado das mesas de frios que todos adoram.

Patê de Frango
Como fazer patê de frango

Veja abaixo nossa deliciosa receita de Patê de Frango simples e fácil que todos vão adorar.

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Receita de Patê de Frango – Ingredientes

500 gramas de filé de frango
2 Cebolas grande picadas em cubinhos
1 Cenoura grande
100 gramas de nozes
3 dentes de alho picado
Noz moscada a gosto
50 ml de azeite
100 ml de caldo de galinha
Sal a gosto
salsinha e cebolinha picadas a gosto
Pimenta do reino a gosto

Como Fazer Patê de Frango – Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango na pressão por 15 minutos ( apos pegar pressão)
  2. Corte o filé de frango cozido em pedaços médios, transfira para um copo do liquidificador.
  3. Adicione as nozes.
  4. Cozinhe a cenouras até ficar macia e espere esfriar até a temperatura ambiente.
  5. Adicione a cenoura cozida em pedaço grande e os dentes de alho descascados na tigela do liquidificador.
  6. Bata todos os ingredientes até formarem uma mistura homogênea.
  7. Se necessário, adicione um pouco de caldo de galinha ao patê e bata a mistura novamente até obter uma consistência homogênea.
  8. Descasque as cebolas e corte em cubos pequenos.
  9. Coloque as cebolas picadinhas em uma frigideira com azeite pré-aquecido.
  10. Mexa de vez enquanto até que doure, e as cebolas até obtenham um tom dourado claro.
  11. Apó dourar, reserve até esfriar
  12. Adicione as cebolas o sal.
  13. Volte a moer no liquidificador até obter uma consistência homogênea de patê.
  14. Adicione a salsinha e cebolinha ao patê e mistura com uma colher.
  15. Transfira o Patê de Frango já pronto para a vasilha que desejar, cubra com uma tampa e guarde na geladeira.
  16. Bom apetite.

Espero que tenham gostado, e se fizer nossa receita deixe sua avaliação aqui abaixo nos comentários, isso nos ajuda a saber o nível de satisfação dos nossos leitores.

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