Aprenda a fazer um lindo Naked Cake com frutas frescas e creme de manteiga de baunilha. Siga nossa receita e será um sucesso

Este estilo de decoração de bolo chique é muito mais simples do que parece.

Hoje estamos assando, projetando e estilizando Vários Naked Cake. Estou compartilhando minhas dicas para decorar Naked Cake, e a receita do bolo de baunilha que usei, é muita inspiração para você começar.
Há muito a se fazer, então vamos direto ao assunto.

O que é um Naked Cake?

Naked Cake, é um bolo com zero ou o minimo possivel de glacê na parte externa, expõem as camadas e o recheio do bolo.
Esta apresentação de bolo rústico-chique tem aparecido em todos os lugares nas cenas de casamento, chá de bebê, chá de panela e festa de aniversário.

Como Fazer Naked Cake
Naked Cake Fácil

Uma adição impressionante a qualquer celebração, os bolos pelados são perfeitos para a Páscoa, o dia das Mães, pequenos casamentos e qualquer outra comemoração.

O que adoro no estilo é que você tem controle criativo . Você pode decorar o Naked Cake a sua maneira, o que torna esta receita 100 vezes mais divertida.

Se estiver interessado em fazer um bolo em camadas, experimente o meu bolo de casamento simples e caseiro.

Como Fazer Naked Cake – Ingredientes

440 gramas de farinha de trigo peneirada
2 colheres de chá de fermento em pó
3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
345 gramas de manteiga sem sal , amolecida à temperatura ambiente
400 gramas de açúcar cristal
5 ovos grandes , em temperatura ambiente
1 colher de sopa de extrato de baunilha puro
420ml de leite, em temperatura ambiente
opcional:
1-2 xícaras de framboesas frescas
Creme de manteiga de baunilha
345 gramas de manteiga sem sal , amolecida à temperatura ambiente
720 gramas de açúcar de confeiteiro
6 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha puro
1/4 colher de chá de sal

Receita de Naked Cake – Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno 180 graus.
  2. Unte e enfarinhe levemente três formas de bolo de 23 cm.
  3. Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela grande e reserve.
  4. Usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 3 minutos.
  5. Raspe as laterais e o fundo da tigela com uma espátula de borracha conforme necessário.
  6. Em velocidade média-alta, adicione 1 ovo de cada vez, batendo bem a cada adição.
  7. Junte o extrato de baunilha. Raspe as laterais e o fundo da tigela com uma espátula de borracha conforme necessário.
  8. Com a batedeira em velocidade baixa, acrescente os ingredientes secos em três adições alternando com o leite, começando e terminando com os ingredientes secos, e misturando cada adição até incorporar.
  9. Não misture demais esta massa. A massa será lisa, aveludada e ligeiramente espessa.
  10. Há cerca de 8 xícaras de massa no total, então cada camada terá 2 e 2/3 xícaras.
  11. Despeje e espalhe a massa uniformemente nas formas de bolo preparadas.
  12. Se estiver preocupado com camadas de bolo desiguais, você pode usar uma balança de cozinha e pesar as formas de bolo para maior precisão.
  13. Asse por cerca de 25-26 minutos ou até que os bolos estejam assados. Para testar o cozimento, insira um palito de dente no centro do bolo. Se sair limpo, está pronto.
  14. Deixe os bolos esfriarem completamente nas formas sobre uma gradinha.
  15. Os bolos devem estar completamente frios antes da cobertura e montagem.
  16. Faça a cobertura:
  17. Em uma tigela grande usando uma batedeira bata a manteiga em velocidade média até ficar cremosa – cerca de 2 minutos.
  18. Adicione 5 e 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro, 5 colheres de sopa de creme de leite, o extrato de baunilha e o sal com a batedeira no nível baixo.
  19. Aumente para alta velocidade e bata por 3 minutos completos.
  20. Adicione mais 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro se o glacê for muito fino, mais 1 colher de sopa de creme se o glacê for muito grosso ou uma pitada de sal se o glacê for muito doce.
  21. Rende cerca de 4,5 xícaras de cobertura.
  22. Monte e decore o bolo:
  23. Primeiro, usando uma grande faca serrilhada, corte uma camada fina da parte superior dos bolos para criar uma superfície plana.
  24. Coloque 1 camada de bolo em seu suporte para bolo , plataforma giratória para bolo, ou prato de servir.
  25. Espalhe 1 e 1/2 xícaras de cobertura uniformemente por cima. Se usar, pontilhe metade das framboesas ao redor da borda.
  26. Amasse-os na cobertura o melhor que puder para que a camada de bolo no topo fique firme.
  27. Cubra com a 2ª camada de bolo e cubra uniformemente o topo com mais 1 e 1/2 xícaras de cobertura e mais framboesas em volta da borda.
  28. Você também pode polvilhar algumas framboesas restantes no centro.
  29. Cubra com a terceira camada de bolo. Espalhe o restante do glacê por cima e nas laterais com uma espátula de confeiteiro.
  30. Use um raspador de bancada para alisar a cobertura nas laterais do bolo.
  31. Se estiver fazendo um bolo totalmente pelado, espalhe o restante da cobertura por cima do bolo.
  32. Se sobrar glacê, você pode congelar por até 3 meses e descongelar na geladeira na próxima vez.
  33. Decore o bolo com guarnições.
  34. Leve o bolo à geladeira por 2-3 horas ou até 1 dia antes de fatiar e servir.
  35. Se for resfriar por mais de algumas horas, cubra frouxamente com filme plástico após 1 hora de refrigeração o glacê vai “endurecer” depois de cerca de 1 hora e o filme plástico não vai estragar o seu glacê nesse ponto.
  36. E se você estiver resfriando por mais do que algumas horas, sugiro decorar com guarnições antes de servir
  37. Cubra e guarde as sobras do bolo em temperatura ambiente por 1-2 dias ou na geladeira por até 1 semana.

Espero que gostem de nossa receita de hoje, esse Naked Cake faz sucesso em todas as ocasiões, experimente fazer em sua casa, seguindo nossa receita, é sucesso garantido.

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