Uma receita de Mousse de Morango Fácil e aerada que requer apenas 4 ingredientes. A sobremesa leve e perfeita que também pode funcionar como cobertura de morango batida e estabilizada.

Nós aqui de casa doramos mousse de morango, quer dizer, nós realmente amamos essa receita, especialmente quando se trata de algo divino que só usamos apenas 4 ingredientes para fazer e é super fácil de prepara.

Esta Mousse de Morango Fácil é uma sobremesa leve, aerada e cremosa, que pode ser feita em todos os sabores diferentes, mas o morango é um dos nossos favoritos.

Mousse de Morango Fácil
Como fazer Mousse de Morango Fácil

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Nossa receita de Mousse de Morango Fácil, leva apenas 4 ingredientes e 4 etapas simples para fazer, confira!!!

Ingredientes Necessários Para Fazer o Mousse de Morango Fácil

3 xícaras de creme de leite fresco
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 caixa de gelatina de morango
1/2 xícara de água quente / fervente, mais 2-4 cubos de gelo, se desejado, para esfriar mais rápido

Como Fazer Mousse de Morango – Modo de Preparo

  1. Dissolva a mistura de gelatina em água quente/fervente.( conforme pede na caixinha).
  2. Bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até formar picos médios.
  3. Assim que a mistura de gelatina esfriar e estiver ligeiramente quente ao toque, despeje lentamente na mistura de creme com a batedeira em velocidade baixa.
  4. Se a mistura de gelatina ficar muito quente, adicione de 2 a 4 cubos de gelo para ajudar a esfriar, mas certifique-se de que não esfrie muito e se transforme em gelatina novamente.
  5. Termine batendo a mistura de mousse de morango até formar picos firmes e depois leve à geladeira até a hora de servir.

Quanto Rende a Receita de Mousse de Morango Fácil Feito em Casa?

Esse Mousse de Morango Fácil de fazer é barato, ele aumenta de volume rapidamente ao seguir as 4 etapas acima.
Esta receita de mousse rende cerca de 4 a 5 xícaras, o que eu diria que são 6 a 8 porções e pode ser usada como cobertura para bolos, cupcakes ou saboreada como mousse mesmo.

Dicas

Esta receita pode ser usada como uma cobertura leve e aerada para bolos ou cupcakes. A gelatina oferece estabilidade ao creme.
Se for usar como cobertura, deixe a mistura de mousse esfriar e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Isso permitirá que a gelatina endureça, de forma que você obtenha lindas faixas de pipping ao usar uma ponta de pipping.

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