Neste post, estamos compartilhando uma receita fácil de Mingau de Aveia para você fazer em sua casa.

Além disso, iremos passar dicas básicas e as propriedades maravilhosas que tem esse simples produto, que podemos encontrar facilmente em qualquer mercado.

Com apenas 5 ingredientes simples, você pode fazer a receita de Mingau de Aveia mais deliciosa do planeta.

Receita de Mingau de Aveia
Mingau de Aveia Simples

Mal posso esperar para falar sobre todas as coisas de aveia. Sou um amante de aveia desde a faculdade e não parei mais de usar desde então.

Ingredientes Básicos Para Usar No Mingau de Aveia

Como sou um apreciador de aveia e conheço todas as coisas boas que devem ser incluídas na sua própria receita de aveia, aqui estão alguns dos nossos ingredientes essenciais.

aveia em flocos
sementes de chia
sementes de linhaça
iogurte grego
extrato de baunilha
leite de amêndoa sem açúcar
proteína em pó
frutas secas e frescas
nozes e sementes
granola

Por Que Aveia é Tão Bom Para Nosso Organismo?

Ela é Rica em fibras e antioxidantes
É um grão 100% integral
Sem glúten e vegano
O melhor café da manhã para quem quer uma alimentação saudável todos os dias

Dito isso, achei que seria uma excelente ideia compartilhar uma receita básica e super simples de Mingau e Aveia, rico em nutrientes super saudáveis, e o melhor, a receita fica pronta em 5 minutos.

Veja Mais Receitas Deliciosas Aqui

Sinta-se à vontade para adicionar o que quiser e seja criativo com as coberturas. Aproveitar!

Esta receita de Mingau de Aveia é um muito desejada em minha casa e muitas vezes adiciono outros sabores e suplementos para torná-la ainda mais deliciosa.

Como Fazer Mingau de Aveia – Ingredientes

1 xícara de aveia em flocos

1 xícara de aveia em flocos
2 xícaras de leite integral ou desnatado (qualquer tipo de leite funciona)
1 banana média, amassada
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 colher de chá de canela em pó
pitada de sal

Receita de Mingau de Aveia – Modo de Preparo

Combine todos os ingredientes em uma panela pequena
Leve o fogo para médio.
Deixe ferver por uns instantes.
Em seguida coloque o fogo no baixo e mexa continuamente por cerca de 3 a 5 minutos enquanto a aveia cozinha e engrossa.
Quando a aveia estiver com a consistência desejada, retire do fogo e sirva imediatamente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receita Simples e Fáceis
Nossas Categorias