O segredo de uma Massa de Pastel Caseiro sequinha e crocante está em um dos seus ingredientes, a cachaça, sim ela faz toda a diferença quando se trata de fazer uma maravilhosa Massa de Pastel Caseiro.

Faça você essa receita de Massa de Pastel Caseiro em sua casa, eu faço pasteis em minha casa há muito tempo, mas essa receita eu descobri a poucos anos, e sim ela é maravilhosa, deixa um sabor delicioso no seu pastel.

Quando saio do trabalho e vou para casa é uma das primeiras coisas que penso vou preparar uma maravilhosa “Massa de Pastel Caseiro, com um delicioso recheio de queijo ( é o meu preferido).

Massa de Pastel você as encontrará no mercado como retângulos ou círculos de vários tamanhos e marcas ou em bares e restaurantes em versões de todos os tamanhos de pastéis fritos de massa fina com recheios variados, e muitos usam a Massa de Pastel Caseiro. De longe, meu favorito é o queijo, seguido de palmito. Outros recheios populares são carne moída, frango ou camarão.

Massa de pastel caseiro
Massa de pastel caseiro fácil

Eu sempre os faço pois sãos os preferidos dos meus filhos, e sempre uso e recomendo a Massa de Pastel Caseiro. Porém, toda fritura deve ser consumida moderadamente.

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Massa de pastel caseiro
Massa de pastel caseiro

Alguns argumentam que o pastel é o lanche preferido do Brasil. Gostamos de pensar que sim, e nossa receita de Massa de Pastel Caseiro vai lhe ajudar a tirar essa dúvida.

Engraçado, eu tive que aprender isso com minha tia a muitos anos atrás, dá super certo, então vamos conferir abaixo nossa receita de Massa de Pastel Caseiro.

Ingredientes para receita de massa de pastel caseiro

  • 1 quilo de farinha de trigo de boa qualidade
  • 1/4 xícara de água fria
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de cachaça
  • qualquer variedade do seu queijo ralado favorito
  • qualquer outro tempero a gosto, ou seja, orégano, flocos de pimenta, tomates em cubos, pedaços de tomate secos, orégano e etc.

Como fazer Massa de Pastel – Modo de Preparo

  1. Em uma tigela junte a água fria, o azeite, o ovo batido e a cachaça.
  2. Adicione a farinha e misture bem até obter uma massa lisa.
  3. No entanto, não misture demais a massa. Adicione mais farinha se a massa ficar pegajosa.
  4. Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.
  5. Neste ponto, você pode estender a massa o mais fino possível com um rolo de massa ou com o acessório para massa na sua batedeira.
  6. Corte em pedaços retangulares ou circulares (do tamanho que preferir)
  7. Disponha-os em filme plástico e cubra com filme e deixe-os descansar por 30 minutos para melhores resultados.
  8. Pegue uma colher de sopa do seu queijo preferido e coloque no meio dos pedaços de massa.
  9. Dobre e aperte as laterais com um garfo para que o queijo não escorra.
  10. Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso ou frigideira a cerca de 360 ​​graus.
  11. Frite em óleo quente até dourar e ficar crocante.
  12. Deixe o pastel escorrer em uma toalha de papel antes de servir.
  13. Sirva ainda quente.
  14. Esta receita renderá cerca de 20 pastéis pequenos.

Obs- Tenha cuidado porque o recheio ficará quente. Às vezes, é uma boa ideia fazer um buraco para o vapor escapar.

Viram como nós do Receita Simples e Fácil nos dedicamos a deixar aqui receitas simples e fáceis para você? Faça e deixem aqui abaixo um comentário se você e seus amigos e familiares gostaram dessa receita de Bolo de Fubá Simples.

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