Esta receita de Macarronada Simples rende uma refeição deliciosa e rápida, enquanto o macarrão espaguete cozinha e absorve todos os benefícios dos ingredientes, que são preparados todos juntos ao mesmo tempo.

Macarronada Simples , é uma das melhores receitas de massa que leva apenas 20 minutos para fazer e tudo na mesma panela.

Jogue todos os ingredientes em uma panela ou frigideira e o jantar estará pronto em poucos minutos para toda a sua família, pois fazer massas é a forma mais fácil de elaborar rapidamente um jantar delicioso para sua família.

Receita de Macarronada
Como Fazer Macarronada

Os cozinheiros caseiros adoram receitas fáceis de massas porque são rápidas e feitas com poucos ingredientes.

Como Fazer Macarronada Simples Em Uma Única Panela?

Cozinhando o macarrão e molho e todos os outros ingredientes todos juntos em uma única panela.

Primeiro, adicione os seguintes ingredientes da receita em uma panela: Cebola, alho e tomate, depois coloque caldo de galinha o espaguete cru e sal.

Qual o Melhor Tipo de Massa Para Fazer Essa Macarronada Simples?

Você deve usar espaguete, pois eles serão cozidos uniformemente, cabelo de anjo também vai funcionar bem, com ele você pode querer reduzir o tempo de cozimento em 1 a 2 minutos.

Veja Mais Receitas de Massas Aqui

Massas grossas como fettucine não são uma boa escolha porque são mais grossas e mais difíceis de cozinhar

Receita de Macarronada Simples – Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola picada
6 dentes de alho picados
400 gramas de tomates frescos e cortados em cubos
2 xícaras de caldo de galinha
1 colher de sopa de manjericão picado
230 gramas de espaguete
1/4 colher de chá de sal ou a gosto
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsinha e cebolinha picada

Como Fazer Macarronada Simples – Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande em fogo médio.
  2. Adicione a cebola e o alho, refogue por 3 minutos ou até que comecem a dourar.
  3. Adicione os tomates, o caldo de galinha, o manjericão e o espaguete.
  4. Pressione o espaguete com uma espátula para submergir a massa no líquido.
  5. Se sua frigideira ou panela não for grande o suficiente, divida o espaguete ao meio antes de cozinhar.
  6. Cubra com a tampa e reduza o fogo para médio-baixo.
  7. Cozinhe por 8 minutos ou até que a massa esteja al dente.
  8. Se a massa não estiver cozida depois de 8 minutos, acrescente um pouco mais de caldo de galinha, tampe e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
  9. Abra e adicione sal.
  10. Desligue o fogo e cubra o macarrão com queijo parmesão, salsinha e cebolinhas.
  11. Sirva imediatamente.

Viu como essa receita é simples e fácil? Espero que goste, e se você fizer, deixe um comentário abaixo nos contando o que achou de nossa receita de Macarronada Simples de hoje.
Até a próxima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receita Simples e Fáceis
Nossas Categorias