Experimente nossa receita de kebab de frango. Frango marinado em iogurte e especiarias, grelhado na perfeição.

Todo mundo adora um kebab e agora você pode recriá-lo em casa.

Usamos coxas de frango sem pele e sem osso. A coxa tem a carne mais escura e que na minha opinião, é mais suculenta e macia em relação ao peito. Também é uma opção mais barata. Claro, se você prefere peito use-os.

Os ingredientes completos e as instruções podem ser encontradas logo abaixo.

Como Fazer Meu Próprio Kebab?

Primeiro, deixe marinar o frango. Isso pode ser feito na noite anterior ou na manhã anterior. Permita que os sabores sejam absorvidos. Mas também pode ser usado imediatamente, caso não tenha tempo de sobra.

Kebab
Como fazer Kebab

Eu usei iogurte grego com 0% de gordura para manter o nível de gordura baixo.
Misture iogurte, azeite, canela, açafrão, coentro moído, raspas e suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino em uma panela grande.

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Adicione coxas inteiras de frango sem pele e sem osso e mexa para cobri-las com iogurte.

Como Devo Cozinhar o Kebab?

A melhor maneira de preparar kebab é na grelha. Você pode usar uma grelha convencional.
Mas pode ser feito no forno ou até mesmo na churrasqueira.

Como Fazer kebab – Ingredientes

4 coxas de frango sem pele e desossadas ou 3 peitos
250 g de iogurte grego sem gordura
1 colher de sopa de azeite
1 limão (raspas e suco)
3 dentes de alho esmagados
1 colher de chá de coentro moído
1 colher de chá de cúrcuma
½ colher de chá de canela
Sal e pimenta preta
2 pães pitta
Salada
½ alface em fatias finas
½ repolho vermelho ou branco em fatias finas
1 cebola vermelha ou branca em fatias finas
½ pepino fatiado
1 Cenoura Julienne cortada ou ralada.
2 colheres de chá de azeite
espremer limão

Receita de kebab – Modo de Preparo

  1. Misture iogurte, azeite, canela, açafrão, coentro moído, raspas de limão, suco de limão, alho, sal e pimenta do reino em uma panela grande.
  2. Adicione coxas inteiras de frango sem pele e sem osso e mexa para cobri-las com iogurte.
  3. Use 2 espetos para enfiar as coxas marinadas, dobre as partes mais finas para mantê-las na mesma espessura.
  4. Pré-aqueça a grelha em fogo baixo, coloque o frango sob a grelha, vire após 12 minutos e cozinhe do outro lado por mais 12 minutos. Verifique se está cozido.
  5. Enquanto eles cozinham, você pode preparar os extras
  6. Faça uma salada com alface em fatias finas, repolho (branco ou vermelho ou ambos), pepino e cebola. Use um cortador de juliana ou um ralador para cortar a cenoura.
  7. Regue com azeite e um pouco de limão.
  8. Faça uma Maionese de Alho – Simplesmente misture 4 colheres de sopa de maionese com 2 dentes de alho esmagados e um suco de limão.
  9. Assim que o frango estiver cozido, coloque o pão pitta sob a grelha por alguns minutos
  10. Use uma faca afiada para cortar os espetos de frango.
  11. Corte o pitta aberto e coloque camadas de salada, molho e frango
  12. sirva

Nossa receita de hoje é bem simples, e aposto que muitos vão fazer em casa, o sabor é maravilhoso e por ser algo fora do comum, quando você fizer e servir aos seus familiares e amigos, todos vão se admirar de suas qualidades na cozinha.

Nós do Receita Simples e Fácil temos o compromisso de trazer todos os dias uma nova receita para você, esperamos que estejam gostando do nosso conteúdo.

Fez nossa receita? Então diga aqui nos comentário o que achou, como foi sua experiência ao fazer essa receita.

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