Se você quer uma receita de Hambúrguer Vegano, você está no lugar certo, nosso Hambúrguer Vegano têm um sabor maravilhoso com ótima textura e é super saudável.

Diga olá para a melhor receita de Hambúrguer Vegano, claro, essa é apenas minha opinião do Receita Simples e Fácil, mas depois de fazer, acho que você também ira concordar.

Esses hamburgueres podem ser grelhados, e se preferir fazer com antecedência ao dia do consumo, pode prepará-los com um ou dois dias de antecedência.

Mas isso não é tudo, esse Hambúrguer Vegano tem uma incrível textura carnuda e um sabor de defumado.

Manterá a forma quando for colocado no meio do pão, e é delicioso com se consumido com nosso bom e velho ketchup e mostarda.

Hambúrguer Vegano
Hambúrguer Vegano fácil

Ao contrário de muitos hambúrgueres vegetarianos industrializados, sua textura e sabor incríveis vêm de ingredientes simples, então não é apenas gostoso é saúde na mesa.

Alguns amigos veganos fizeram e amaram esta receita, como estamos no inicio do verão, uma época ótima para fazer churrascos e almoços de domingo em família, espero que você curta essa receita.

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Em vez de fazer um hambúrguer de feijão ou proteína de soja texturizada, faço esta receita com cogumelos shitake, eles dão a esses hambúrgueres uma maravilhosa textura saudável e um sabor intenso.

Então, abaixo são os que eu entendo como sendo os principais ingredientes para nossa receita.

Vinagre balsâmico realça o sabor salgado dos cogumelos.
Páprica defumada torna esses hambúrgueres perfeitos.
Alho finamente picado e cebolas adicionam profundidade de sabor.
Nozes trituradas dão uma textura carnuda.
O arroz integral, a farinha panko e a semente de linhaça moída ajudam esses hambúrgueres a se manterem unidos.
Mesmo que você não goste de cogumelos, acho que vai adorar esta receita.

Como Fazer Hambúrguer Vegano – Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 cebolas médias picadas
450 gramas de cogumelos shitake cortados em cubinhos
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 dentes de alho picado
½ colher de chá de páprica defumada
½ xícara de nozes picadas
¼ xícara de semente de linhaça moída
2 xícaras de arroz integral cozido.
1 xícara de farinha panko
Spray de cozinha antiaderente
Pães e hambúrgueres de sua preferencia
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Receita de Hambúrguer Vegano – Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio.
  2. Adicione as cebolas e refogue até ficar macia, 1 minuto.
  3. Adicione os cogumelos e uma pitada generosa de sal e refogue até ficar macio e dourado, 6 a 9 minutos, baixando um pouco o fogo, conforme necessário.
  4. Coloque o vinagre balsamico em uma panela e mexa, reduza o fogo e acrescente o alho, a páprica defumada.
  5. Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. Em um processador de alimentos, misture os cogumelos salteados, as nozes, a semente de linhaça, o arroz integral e ½ xícara do panko.
  7. Pulsar apenas misturar tudo.
  8. A mistura deve manter-se firme quando apertada, mas ainda assim deve ter alguma textura.
  9. Transfira para uma tigela grande e junte a farinha panko restante.
  10. Forme 8 hambúrgueres, coloque em um prato grande e leve a geladeira por 1 hora.
  11. Se você for grelhar os hambúrgueres, pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
  12. Pincele os hambúrgueres com azeite e borrife a grelha com spray de cozinha.
  13. Coloque os hambúrgueres na grelha e use uma espátula para pressionar levemente. Grelhe por 7 minutos no primeiro lado, vire e grelhe por 6 a 7 minutos no segundo lado ou até que esteja bem dourado por fora.
  14. Como alternativa, asse no forno do fogão.
  15. Aqueça uma forma que esteja untada com óleo e asse os hambúrgueres por 5 a 6 minutos de cada lado ou até que estejam e cozidos.
  16. Retire do fogo, pincele com o molho inglês e sirva .
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