Sem dúvidas a Melhor receita de Hambúrguer Caseiro, grosso ou fino, feito na grelha ou no forno, essa é a melhor e mais fácil receita para todos os tipos de lanches.

Esses suculentos e deliciosos Hambúrgueres Caseiros ficam prontos em menos de 30 minutos e são indispensáveis no seu lanche.

Hambúrguer Caseiro
Receita de Hambúrguer Caseiro

Pode ser feito o Hambúrguer Caseiro fino tipo lanchonete ou aquele suculento hambúrguer grosso iguais aos vendidos em lanches gourmet, grelhado até o pico da suculência em uma grelha ou em uma assadeira plana.

Quais Ingredientes Você Precisa Para Fazer Hambúrgueres Caseiro?

O segredo para fazer Hambúrguer Caseiro incrivelmente suculento é adicionar farinha Panko para reter a gordura natural e os sucos.

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Definitivamente recomendamos o uso de Panko, se você os tiver.

Aqui está tudo o que você precisa para fazer os melhores hambúrgueres caseiros:

500 gramas de carne de primeira magra como patinho moída.

500 gramas de carne de segunda com mais gordura como a costela.

Farinha Panko é o melhor aglutinante para hambúrgueres suculentos.

Molho Inglês, adiciona um sabor forte e defumado.

Ovo, para dar liga a todos os ingredientes.

Leite, as enzimas ajudam a amaciar a carne moída.

Temperos como sal, alho em pó, cebola em pó, pimenta ou outras especiarias de sua escolha.

É útil economizar tempo de preparação e adicionar muito sabor aos seus hambúrgueres, adicionando especiarias secas em vez de ervas frescas à mistura de hambúrguer.

Por exemplo, você pode incorporar flocos de pimenta vermelha para um hambúrguer mais picante, um pouco de cominho e pimenta em pó para uma pegada mais quente, ou salsa e endro para criar um sabor mediterrâneo .

Como Fazer Hambúrguer Caseiro – Ingredientes

500 gramas de patinho moído
500 gramas de costela sem osso moída
1 ovo grande
100 gramas de farinha panko
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
½ colher de chá de pimenta preta

Receita de Hambúrguer Caseiro – Modo de Preparo

  1. Prepare uma tigela grande e adicione a carne moída, a farinha panko, ovo, molho inglês, leite, sal, alho em pó, cebola em pó e pimenta.
  2. Misture manualmente até obter uma mistura bem homogênea.
  3. Use um molde para hambúrguer ou faça manualmente eles em formato circular do tamanho que desejas.
  4. Molde-os ligeiramente maiores do que os pães que planeja usar, para compensar o encolhimento durante o cozimento
  5. Pressione a carne para baixo na forma de hambúrguer.
  6. Coloque os hambúrgueres na assadeira.
  7. Use uma colher para pressionar o centro de todos eles, formando um buraco no central em cada para que eles não inchem enquanto cozinham.
  8. Se precisar empilhar os hambúrgueres separe-os com uma folha de papel manteiga.
  9. Pré-aqueça a grelha ou uma frigideira em fogo médio.
  10. Para hambúrgueres grossos: Grelhe ou frite os hambúrgueres por 3 a 4 minutos de cada lado.
  11. Para hambúrgueres finos: grelhe por 2 minutos de cada lado.
  12. Coloque os hambúrgueres quentes em pães de hambúrguer e cubra com suas coberturas favoritas de hambúrguer.
  13. Sirva quente.

Viram como nossa receita é simples e fácil? Garanto que quando fizer em sua casa será um sucesso garantido, experimente fazer você também, para seus amigos e familiares, todos vão adorar.

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