Gelatina Colorida

Gelatina Colorida Fácil
Receita de Gelatina Colorida

Gelatina Colorida é muito impressionante, mas também é uma Receita Simples e fácil de se fazer, Confira.

Diferentes cores de gelatina flutuam em uma mistura de gelatina branca adocicada. Varie sempre usando sabores diferentes.

Esta receita clássica de sobremesa de Gelatina Colorida fica tão linda em uma mesa de festa e é sempre um sucesso em feriados, festas e almoços de domingo.

Já fez Gelatina Colorida? É uma receita clássica que existe há décadas. Não é linda? É como um mosaico ou janelas de igreja. Parece que dá muito trabalho, mas é muito simples o preparo.

Gelatina Colorida Fácil
Receita de Gelatina Colorida

Adoramos como ela é doce e leve, divertida de comer, além de ser tão atraente colocado em uma mesa de sobremesa para qualquer ocasião.

O que é Gelatina Colorida?

São diferentes sabores de cubos de gelatina submersos em uma mistura de leite condensado com gelatina. Ele esfria na geladeira até ficar sólido e depois cortado em quadrados. É tão colorido e delicioso.

Como fazer cubos de Gelatina Colorida

Os cubos de gelatina são fáceis de fazer. mas é importante: Você não seguirá as orientações da caixa de gelatina, que pede mais água do que precisa.

Dicas da Receita de Gelatina Colorida

Use recipientes descartáveis ​​para facilitar a limpeza.
Gelatina sem açúcar funciona da mesma maneira para esta sobremesa de gelatina, então fique à vontade para usá-la, se preferir.

Veja Mais Receitas de Doces Aqui

Faça uma bela forma de gelatina se tiver uma assadeira e corte como um bolo.
Variações de receita para feriados
Use todas as cores e sabores de gelatina que se encaixem no feriado ou ocasião especial que você está comemorando. Aqui estão algumas ideias:

Dia dos Namorados: cereja e algodão doce.
Páscoa: limão, pêssego e morango.
4 de julho: azul cereja e cereja.
Halloween: uva, laranja e limão.
Natal: cereja e limão.
Festa infantil: cereja, limão, azul.

Receita de Gelatina Colorida – Ingredientes

4 caixas de gelatina de cores sortidas
4 xícaras de água fervente
2 envelopes de gelatina sem sabor
2 xícaras de água quente
1 caixa de leite condensado

[adinserter block=”2″]

Como Fazer Gelatina Colorida – Modo de Preparo

  1. Dissolva cada caixa de gelatina em seu próprio recipiente individual, usando 1 xícara de água fervente por sabor.
  2. Refrigere até ficar sólido, cerca de 3 horas ou durante a noite.
  3. Quando estiver sólido, corte cada um dos diferentes sabores em pequenos cubos quadrados.
  4. Usando uma bacia misture delicadamente os cubos em uma camada uniforme (tomando muito cuidado para não quebrá-los ou rasgá-los).
  5. Em uma tigela média, dissolva 2 envelopes de gelatina sem sabor em 2 xícaras de água quente.
  6. Deixe a mistura quente esfriar um pouco e, em seguida, acrescente o leite condensado.
  7. Deixe a mistura esfriar ao toque (se estiver muito quente, pode derreter os cubos de gelatina). Em seguida, despeje a mistura uniformemente sobre os cubos de gelatina.
  8. Leve à geladeira durante a noite.
  9. Corte em quadrados e sirva
Avatar of Peterson Avila
Sobre Peterson Avila 0 Artigos
Olá, sou o Peterson Avila, Gastrônomo, formado pela https://www.unigran.br/, Proprietário da Sabor único Marmitaria, e Responsável pelas Receitas publicadas no https://receitasimplesefacil.com.br/

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*