Nossa receita de hoje é de Feijão de Corda com amêndoas torradas, as amêndoas com a sua delicada textura crocante, são a combinação perfeita para o Feijão de Corda.

Me asseguro em dizer que a maioria de nós tem uma queda por Feijão de Corda à moda antiga, é um prato nostálgico e um clássico do dia a dia, de nossas vós e mães.

Mas como você sabe, tudo pode ser reinventado, e neste ano estamos nos sentindo um pouco mais ambiciosos em relação ao preparo de Feijão de Corda, e temos novidades.

Receita de Feijão de Corda
Feijão de Corda

Os feijões verdes frescos dão apenas um pouco mais de trabalho do que os enlatados, e seu sabor é muito superior aos de conserva, essa receita é um acompanhamento perfeito a praticamente qualquer refeição.

Impressione seus amigos, diga a eles que você fez Feijão de Corda com amêndoa.

Essa Receita é uma preparação francesa clássica, e as amêndoas são apenas para enfeitar nossa receita.

As amêndoas torradas, com sua delicada textura crocante, são a película perfeita para nossa receita de Feijão de Corda com alho.

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O acompanhamento resultante é tão elegante quanto simples, acompanhe abaixo.

Embora o Feijão de Corda salteado sejam um acompanhamento rápido e delicioso para qualquer almoço ou jantar da semana, e em quase qualquer época do ano, eles são um dos nossos acompanhamentos favoritos para datas comemorativas.

Usamos apenas três ingredientes (sem contar o óleo e o sal) e uma preparação incrivelmente rápida o tornam uma adição refrescantemente e saudável ao seu cardápio natalino por exemplo.

Todos os preparos feitos com Feijão de Corda valem a pena, mas ou são pouco ricos em valores nutricionais, porém se forem feitas receitas um pouco mais elaboradas. 

Em outras palavras, não o simples preparo de feijão verde que normalmente fazem, com certeza esse produtos pode se tornar bem rico, nutritivo e delicioso.

E em se tratando de receita bem elaborada, hoje trago essa que acredito ser uma bela receita de feijão salteado com pedacinhos de alho dourados e amêndoas crocantes!

Tudo que você precisa para esta receita de Feijão de Corda é:

Vagem, procure uma tonalidade verde vibrante e um forte para garantir frescor.
Alho, 6 dentes grandes para ser exato.
Amêndoas a gosto.

Como Fazer Feijão de Corda – Ingredientes

500 Gramas de Feijão de Corda
2 colheres de sopa de Azeite ou óleo
6 Dentes grandes de alho
1/4 xícara de amêndoas
1 colher de chá de sal

Receita de Feijão de Corda – Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande aqueça 1 colher de chá de azeite ou óleo em fogo médio.
  2. Adicione as amêndoas que devem ser fritas até dourar, cerca de 2 minutos, reserve.
  3. Aqueça o restante do azeite ou óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
  4. Adicione o Feijão de Corda e cozinhe até que o feijão fique verde brilhante e comece a amolecer, cerca de 5-6 minutos.
  5. Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre até sentir o delicioso cheiro de alho frito, cerca de mais 1 minuto.
  6. Junte as amêndoas e o sal, mexendo sempre, para combinar tudo por mais 1 minuto.
  7. Sirva e seja feliz.

Informações Nutricionais Por Porção

111 Calorias
2 Gramas de Proteína
7 gramas de Carboidratos
9 Gramas de Gordura total
3 gramas de Fibra alimentar
0 Mg de colesterol
393 Mg de sódio
1 Grama de Açucar

Equipe Receita Simples e Fáci Informa

Este saboroso vegetal é muitas vezes esquecido ou servido como um acompanhamento simples, mas esperamos que esta receita fácil de Feijão de corda mude seu pensamento sobre esse produto alimenticio maravilhoso.
Se você fizer essa nossa receita deixe nos comentários uma mensagem dizendo o que achou.

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