Farinha Panko é feita de migalhas de pão, são a adição crocante perfeita para muitos alimentos fritos e qualquer coisa a que você queira adicionar uma crosta crocante.

Então, como exatamente é feita a Panko, e por que é tão fantástica?

Abaixo você encontrará a resposta para todas as suas perguntas relacionadas a Farinha Panko, além do método fácil que uso para criar minhas próprias levas de farinha Panko caseira.

Elas são uma ótima adição de última hora para muitas receitas, então eu sempre mantenho um estoque delas na minha despensa.

Adoro substituir farinha de rosca por panko sempre que possível, como ao fazer hambúrgueres ou empanados bovinos ou de frango.

Farinha Panko
Receita de Farinha Panko

a Panko tem menos calorias, gordura e sódio do que farinha de rosca. Isso a torna uma ótima alternativa mais saudável para seus preparos.

Adoro usar como cobertura, pois os flocos são maiores, o que confere uma textura mais definida ao seu prato. Mais crocancia é sempre bem vinda.

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Tradicionalmente usado em pratos de estilo asiático para fornecer um revestimento leve e empanado ao seu prato.

E recentemente, essa farinha ganhou muita popularidade, porque os flocos de Panko tendem a ficar mais crocantes por mais tempo do que as farinhas convencionais.

São processadas de forma diferente das normais, resultando em flocos de migalhas de pão em vez de pequenos grãos.

Onde comprar Farinha Panko?

Por causa de sua popularidade crescente na cultura ocidental, elas podem ser facilmente encontradas na maioria dos supermercados.

Você provavelmente as encontrará ao lado das tradicionais farinhas de pão na seção de padarias ou no corredor de comida asiática.

Como Fazer farinha Panko – Ingredientes

1 pão branco
Ervas opcionais

Receita de Farinha Panko – Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 150 graus.
  2. Remova as cascas de um pão branco.
  3. Delicadamente, esmigalhe-o em migalhas grosseiras com as mãos ou com um processador de alimentos.
  4. Espalhe as migalhas em uma assadeira.
  5. Seque as migalhas de pão no forno 7-10 minutos, mexendo após os primeiros 5 minutos.
  6. Deixe esfriar completamente e guarde em local fresco e seco por até 3 meses.

Use a vontade.

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