O Broto de Feijão é um vegetal super simples de ser preparado. Essa receita de Broto de Feijão com tofu é vegana e vegetariana.

É muito fácil de cozinhar e vai bem com tudo, eles são chamados de Broto de Feijão e são um tipo de vegetal que é saudável, vegano e adequado para vegetarianos.

São muito fáceis de cultivar em casa. Para produzir Broto de Feijão, você precisará de um recipiente ou lata. Eles só precisam de água para crescer.

Eles são um dos meus vegetais favoritos, eu cozinho em uma variedade de receitas, por exemplo: Chow Mein , Pad Thai , bolinhos de camarão e muito mais.

Este vegetal tem muitos benefícios para a saúde com muitos nutrientes, como vitaminas e minerais.

Broto de Feijão
Broto de Feijão receita simples

É livre de colesterol e bom para você.

É comumente usado em receitas asiáticas , por exemplo: macarrão, salteados e pratos vegetarianos.

A textura crocante e o bom gosto refrescante e limpo são agradáveis.

Como Cozinhar o Broto de Feijão

Esta receita é muito fácil de fazer em casa. Requer alguns ingredientes simples:

tofu
Alho
Molho de soja
Scallion

Se você quiser sabores autênticos, pode adicionar peixe salgado a este prato chinês.

Veja mais Receitas Aqui

Eles levam segundos para cozinhar em uma frigideira quente ou wok. Assim que estiverem ligeiramente murchas, estão prontas.

Não cozinhe demais ou eles ficarão flácidos e escuros e perdem totalmente a textura crocante.

Posso Come-los Crus?

Sim, eles são comestíveis frescos e crus. Você pode usá-los em salada de folhas.
Brotos de Feijão são pobres em carboidratos, cada colher de sopa contém apenas 0,1 g de carboidratos.

Quantas Calorias por Porção.
Esta receita tem apenas 104 calorias por porção.

Com o Que Servir Essa Receita?

Sirva este prato com arroz cozido no vapor, arroz frito ou mingau. Para uma refeição chinesa e um jantar fácil durante a semana, recomendo as seguintes receitas.

Receita de Broto de Feijão – Ingredientes

230 gramas de Broto de Feijão
1 pedaço de tofu cortado em cubinhos
Óleo para fritar
1-2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de molho de soja
1 talo de cebolinha, cortado em comprimentos de 2 polegadas

Receita de Broto de Feijão – Modo de Preparo

  1. Lave os brotos de feijão com água fria, escorra e reserve. Remova as raízes se desejar.
  2. Aqueça uma frigideira ou uma wok e adicione um pouco de óleo de cozinha para fritar o tofu.
  3. Quando o óleo estiver totalmente aquecido, frite o tofu até que fique marrom claro na superfície.
  4. Transfira-os para um prato forrado com toalhas de papel.
  5. Deixe cerca de 1 colher de sopa de óleo na mesma wok, frite o alho até ficar aromático e adicione o tofu de volta à wok para mexer rapidamente antes de adicionar os brotos de feijão.
  6. Adicione o molho de soja, a cebolinha e mexa mais algumas vezes.
  7. Prove e sirva imediatamente.

Nota:
Os brotos de feijão devem ser crocantes e apenas cozidos na hora de servir. Não cozinhe demais os brotos de feijão, pois eles perdem a textura crocante e crocante.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receita Simples e Fáceis
Nossas Categorias